Inicio

Hoy
El tiempo
17º
Lluvia 100%
Viento 15 km/h
sábado, 18 mayo 2024
El tiempo
17º
Lluvia 95%
Viento 10 km/h

Noticias del Ayuntamiento

Imagen OFERTA DE EMPLEO AYUDANTE DE ALGUACIL OFERTA DE EMPLEO AYUDANTE DE ALGUACIL
28 de febrero de 23

OFERTA DE EMPLEO AYUDANTE DE ALGUACIL

Se adjunta información relativa a la oferta de empleo de ayudante de aguacil.

Imagen Anuncio Anuncio
23 de septiembre de 22

Anuncio

Información pública relativa a la solicitud de autorización de uso excepcional y licencia urbanística de obras para la interconexión mediante fibra óptica de Pinarnegrillo con Aldea Real y...

Imagen PLAN DE DESPLIEGUE DE ENLACE ÓPTICO ENTRE LA LOCALIDAD PLAN DE DESPLIEGUE DE ENLACE ÓPTICO ENTRE LA LOCALIDAD
26 de abril de 22

PLAN DE DESPLIEGUE DE ENLACE ÓPTICO ENTRE LA LOCALIDAD

Información pública relativa a la solicitud de autorización de uso excepcional y licencia urbanística de obras para llevar a cabo los planes de...

Imagen OFERTA DE EMPLEO PÚBLICO OFERTA DE EMPLEO PÚBLICO
26 de mayo de 20

OFERTA DE EMPLEO PÚBLICO

La Diputación Provincial de Segovia ha concedido al Ayuntamiento de Pinarnegrillo una ayuda directa para la contratación de trabajadores desempleados.

Ver más noticias

Noticias de la Diputación

La Diputación de Segovia sigue posicionando su marca agroalimentaria, Alimentos de Segovia, tras el éxito de sus desayunos en el stand de Alimentos de España del Salón Gourmets

Más de 300 personas han podido disfrutar estos días de una amplia variedad de productos de la marca agroalimentaria de la Diputación de Segovia, Alimentos de Segovia, con los desayunos que se han ofrecido en el escenario de Alimentos de España durante la trigésimo séptima edición de Salón Gourmets.

De esta forma, el recinto ferial de Ifema (Madrid), ha sido el enclave perfecto para que nueve socios de Alimentos de Segovia demostraran la diversidad y calidad de sus productos. Y es que, gracias a La Dula de las mesetas, Obrador el Molino, Guadarrama Coffee Roasters, Alma de Pueblo, Obrador Concepción Moreno, Embutidos Cañas, La Cocina de Vanesa, Entrehoces y Embutidos La Prudencia, la institución provincial ha demostrado la variedad de la despensa segoviana.

Desde quesos de cabra artesanales hasta mieles de sabores únicos como vainilla y sal del Himalaya, pasando por panes sin aditivos, tortas de anís y chicharrones, torreznos con pimentón, jamón york ibérico, croquetas sin gluten, entre otros, y productos tan emblemáticos como el ponche segoviano o las polcas típicas de Carbonero el Mayor, es lo que han podido probar aquellos que se han querido acercar, a primera hora de la mañana, a los desayunos gourmet de Alimentos de Segovia.

La diputada de Promoción Provincial y Desarrollo Rural Sostenible, Magdalena Rodríguez que estuvo acompañando a los socios durante estos desayunos, ha destacado que "para nosotros es muy importante mostrar la excelencia y la diversidad de los productos de nuestra tierra en un evento tan prestigioso como el Salón Gourmets. Nuestros socios han demostrado su compromiso con la calidad y la autenticidad, y esperamos que esta experiencia haya dejado una impresión duradera en todos aquellos que han tenido la oportunidad de probar nuestros productos".

Además de destacar la calidad de los productos presentados, las jornadas en el Salón Gourmets ofrecieron una valiosa oportunidad comercial para los socios de Alimentos de Segovia. Este evento, reconocido como el principal encuentro de alimentos y bebidas de alta calidad en Europa, reúne a profesionales nacionales e internacionales del ámbito gastronómico, proporcionando una plataforma invaluable para establecer contactos y promover los productos regionales a una audiencia global.

"Eventos como el Salón Gourmets son fundamentales para promover la gastronomía local y poner en valor el trabajo de nuestros productores. Esperamos seguir participando en futuras ediciones y continuar compartiendo la riqueza culinaria de Segovia con el mundo", ha añadido Rodríguez. 

Con su presencia en el Salón Gourmets, Alimentos de Segovia reafirma su compromiso con la promoción de la gastronomía local. Es por ello que la diputada ha querido agradecer al director General de Alimentos de España, José Miguel Herrero, “la oportunidad de participar en este maravilloso escaparate gastronómico por segundo año consecutivo. Su apoyo continuo es fundamental para impulsar el éxito de nuestros productores locales".